English 中文 联系我们Contact Us 投稿指南Submission Guide 历年风采 论坛征稿Call For Papers 通知公告Notices 首页Home
第十四届研究生学术论坛

开始提交

   2022-01-07

论文截稿

   2022-03-07

审稿陆续反馈

   2022-04-20

论坛举办

   2022-05-21

致全体投稿人的一封信

时间:2022-03-22    作者: Publish Time:2022-03-22     Author:
 

亲爱的第十四届北京大学外国语言文学研究生论坛投稿人们:


展信佳!


在春暖花开的季节里,第十四届北京大学外国语言文学研究生论坛的征稿工作已经顺利结束啦!首先,非常感谢同学们对研究生论坛的关注与支持,也非常抱歉因投稿网站开放问题给投稿同学造成了诸多不便。此次论坛共收到五百余份稿件,创历届投稿数最高。相信在之后的交流环节中,大家一定会受益匪浅。


目前,论坛网站已经全面恢复正常开放 http://sflforum.pku.edu.cn),同学们可以登录查看自己的论文信息。在此,我们特别建议由我们进行代注册的同学们务必及时登录账号并修改自己的密码。在紧锣密鼓的人工代投操作过程中,难免会有疏漏之处。如果您的投稿信息录入有误,或者因我们的疏忽未被通知账号用户名和密码,可通过向北京大学外国语学院研究生会邮箱(sflgsa@pku.edu.cn)发送邮件的方式询问工作人员。如果您有其他问题,也欢迎随时咨询,我们会尽快为您解答。


此外,投稿期间论坛网站在年级和学位的选项上出现了一些小问题,部分硕士在读同学被系统修改为博士,对此我们深感抱歉!请各位同学不用担心,大家扫描下方二维码填写好相关信息后,我们将对大家的年级、学位信息重新进行统计,谢谢大家!【注:论坛一经截稿,所以信息均不可修改。因此,您通过问卷反馈的学位信息更改不会显示在系统中,学位信息错误亦不会对审稿结果造成任何影响,敬请谅解!】


目前,论坛所有成功投稿稿件均已进入评审阶段,预计4月末审稿意见将会反馈在论坛网站中,届时同学们可以登录自己的账号查看。论坛周期内,请同学们密切关注论坛网站和公众号北大外院人后续的一系列通知并注意查收邮件。


最后,再次感谢同学们的包容与理解,祝同学们参会顺利,满载而归!




第十四届北京大学外国语言文学研究生论坛组委会

2022322



致全体投稿人的一封信.docx

地址:北京大学外国语学院新楼
微信公众号:请扫描右侧二维码

版权所有 © 北京大学 外国语学院 研究生会